NOAH FEAT GITA GUTAWA PUISI ADINDA DOWNLOAD

Cuman, beberapa shoot camera yang nunjukin ke-kinclong-an personil satu-satu sempat bikin mimisan. Sayangnya, Cakra dan Citra datang dan merusak suasana. Untuk sebuah opening , Noah membukanya dengan amat-sangat bagus. Okelah dibawain dengan nada jazz. Mengurangi kemegahan panggung dengan tampilan biasa-biasa itu sudah kuanggap cela, tapi Citra malah merusaknya dengan tampilan yang… ugh. Anak band memang takdirnya pakai kaos oblong sama sneakers terus loncat-loncat di atas panggung.

noah feat gita gutawa puisi adinda

Uploader: Dairg
Date Added: 7 April 2018
File Size: 38.73 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 28404
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

NOAH Feat Gita Gutawa – Puisi Adinda by arvinn46 | arvinn muhammad | Free Listening on SoundCloud

Fat, Cakra dan Citra datang dan merusak suasana. Oh pleasenada nyanyi Citra bikin aku alergi, dan gerakannya itu sungguh-sungguh merusak semua-muanya. Anak band memang takdirnya pakai kaos oblong sama sneakers terus loncat-loncat di atas panggung. Mereka makin matang, dan makin mendekati band besar internasional. Featuring Henri Lamiri, Taman Langit yang dibawakan semi-instrumental praktis merampas semua perhatian kamera pada mereka.

Overall, what should I say, Noah? Harus bilang apa untuk performance mereka? Standing applause from me and ArielMomo!

noah feat gita gutawa puisi adinda

Pencahayaan di depan gedung arsip nasional memang bagus, dan salut untuk para staff yang mengatur lightning dengan intensitas dan jenis yang luar biasa memanjakan mata. Meskipun cuma sebentar, cukup untuk membuat mulut ternganga.

  SMARTDASHBOARD R71 FREE DOWNLOAD

noah feat gita gutawa puisi adinda

Adindaa featuring dan cover yang dibawakan juga cukup memanjakan telinga. Bintang acara yang sesungguhnya adalah… Taman Langit. Ada Apa Denganmu yang dibawakan Cakra emang enak di telinga, tapi nggak ada istimewanya.

Kumpulan Not Angka Pianika Lagu Populer

Tuksedo ala bartender ditambah rambut rapi yang klimis kurang cocok buat Ariel. Ariel bertindak sebagai MC, secara aktif mengajak penonton dan personil lain untuk bicara dan bercerita, membuat acara ini terasa seperti salah satu rangkaian konser tunggal mereka, and I love it. Uki yang pada dasarnya ganteng emang cocok pakai baju apa aja, dan David yang muka orang kaya makin keliatan keren dengan tux, meskipun aksen freak-genius-brilliant nggak bisa ilang.

Cuman, beberapa shoot camera yang nunjukin ke-kinclong-an personil satu-satu sempat bikin mimisan. Sayangnya, Ariel harus lepas jas. Dari awal sampai akhir. Untuk sebuah openingNoah membukanya dengan amat-sangat bagus.

Ditambah lagi, sesuatu yang bikin nyaman nonton konser satu jam yang diselingi iklan ini adalah ketiadaan MC tambahan dan pencahayaan. Okelah dibawain dengan nada jazz. Noah tampil lagi di Harmoni.

  SPEEDFAN 4.44 DOWNLOAD

Noah Setahun Berkarya Momo Geisha Mp3 Download –

But Uki and David are such a gentlemen. Untuk penampilan, harus diakui Lukman, Reza, dan Ihsan yang paling biasa aja sepanjang show. Lagu-lagu Noah dibawakan dengan megah dan anggun, dan ditambah lagi, kejutan dengan fewt Ariel, sang Maestro sendiri, sebagai konduktor. Mengurangi kemegahan panggung dengan tampilan biasa-biasa itu sudah kuanggap cela, tapi Citra malah merusaknya dengan tampilan yang… fewt.

Langit Tak Mendengar adalah lagu sedih tentang pemikiran seseorang dan Tuhannya. Puisi Adinda yang dibawakan dengan manis dan merdu, yang langsung disambung dengan versi band yang lebih beat up benar-benar bikin mata nggak bisa teralih dari layar TV.